2019 by CANDELILLA 

Candelilla 16 Col. Las Hadas Delegación Tlalpan, COAPA 

Tel: +(52) 55 70 33 19 01

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle

AVISO DE PRIVACIDAD

Héctor Arturo Gil Mejía, con domicilio fiscal en Candelilla 16, Colonia Las Hadas, Tlalpan,14390, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido(s), Teléfono de contacto, correo electrónico, Fecha de nacimiento, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Candelilla, Candelilla 16, Colonia Las Hadas, Tlalpan,14390, Ciudad de México teléfono 55 7033 1901, reservaciones@candelilla16.mx o visitar nuestra página de Internet www.candelilla16.mx. Asimismo, le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. 

 Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de reservaciones@candelilla16.mxCualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.candelilla16.mx. Fecha última actualización 28/03/2019.