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BETY & HECTOR

PUSIMOS TANTO CARIÑO EN LA COMIDA QUE HEMOS HECHO PARA USTEDES UNA DESCRIPCIÓN DE TODO LO QUE HAY EN ESTE GRAN FESTÍN.

RECEPCIÓN 11AM - 13PM

JAMÓN GLASEADO CON MIEL Y SALSA MACHA

Receta original de salsa macha veracruzana con chile ancho, pasilla y guajillo, ajo y aceite de oliva. Marinado de pulque y hierbas, rebanado al momento y servido con salsa macha.

SALMÓN CURADO A LA LAVANDA

Salmón canadiense fresco curado con la técnica novohispana de azúcar y sal, lavanda y cáscara de limón en metate. rebanado al momento y servido con Queso Crema y cebollín.

PAN VAZO

Pan antiguo mexicano registrado desde el siglo XVI,  hecho con harina poco cernida y que se horneaba directo en cazuela de barro. Pan Vazo quiere decir: pan bajito.

PAN DE FLORETE

Pan conventual Jerónimo para hacer eucaristía hecho con bolitas de masa pegadas simulando una flor, es de masa madre de pulque. Es del siglo XVII.

QUESOS MEXICANOS:

Selección de quesos hechos en México y con su historia: El Queso ranchero es clásico del bajío y la comarca lagunera. El de bola es herencia de los piratas holandeses en Campeche. El Ramonetti es un queso del valle de Guadalupe que se conserva en vino blanco después de 3 años de maduración. El de Oveja Queretano toma la técnica de los manchegos del SXVIII. El crotin y el camembert son quesos mexicanos de técnica francesa.

BANQUETE PRINCIPAL:

ATÚN A LA BAJA:

Atún fresco de Ensenada con salsa rasurada, aguacate y tostada

CEVICHE ENVENENADO:

Con mango y chile guajillo, creación de Candelilla.

VERDURAS ASADAS CON QUESO FETA

Y aceite de hierbas, tradición griega

ENSALADA DE CAMEMBERT, HIGOS, NUECES Y PAN VAZO

El amor por Francia que tenemos los Broca Gil

SOPA "RINDSUPPE" AUSTRIACA

Nos apurábamos a llegar al hotel Sacher para pedir esa delicia vienesa: Caldo de huesos y chambarete con fideos, verduras y carne de res.

CREMA DE PAPA AL HORNO:

Es como comer una papa al horno de restraurante de carnes, pero en sopa.

LINGUINI POMODORO:

La salsa la hicimos en casa con la técnica de unos amigos Florentinos: jitomate, albahaca, aceite y ajo. Listo

RAVIOLES DE CAMOTE CON SALSA DE SETAS:

Setas orgánicas mexicanas increíbles, todo hecho en casa.

RIB EYE AÑEJO RANCHO 17, SALSA DE PIRUL

Carne 100% angus de Hermosillo, añejada 20 días y horneada con salsa de los endémicos pirules de Teotihuacán.

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